Werdest du in der Lage sein, mein Passwort für Buffer zu sehen?

Nein, keine Sorge. Wir verwenden ein System namens oAuth, um dein Buffer-Konto mit Evergreen Content Poster zu verbinden. So kannst du uns autorisieren, Elemente zu deiner Buffer-Warteschlange hinzuzufügen, ohne dass du ein Passwort brauchst. Wenn du, aus welchem Grund auch immer, das Plugin deaktivieren möchtest, wird diese Verbindung automatisch zurückgesetzt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Weil wir Ihnen gerne alle möglichen interessanten Dinge schicken, zumindest glauben wir das.

Wenn du dich in unsere Liste einträgst, erfährst du auch von Produkten und Sonderaktionen.
Du kannst dich jederzeit wieder abmelden, nichts für ungut.