Das Evergreen Content Poster ist ein robustes, funktionsreiches Plugin, das vor Leistung nur so strotzt. Als solches ist es mit vielen Einstellungen und Optionen ausgestattet, die Ihnen maximale Kontrolle über das Verhalten auf Ihrer Website geben.

Dieser Leitfaden soll alle Fragen beantworten, die Sie zu den einzelnen Optionen des Plugins haben könnten. Wir beginnen mit der Installation, Aktualisierung und Registrierung des Plugins. Dann werden wir die Seite mit den Verwaltungsoptionen und die Inhaltsbibliothek besprechen und wie Sie Ihrer Bibliothek immergrüne Inhalte mit den Optionen hinzufügen können, die für jeden Beitrag im Beitragseditor oder direkt in der Inhaltsbibliothek verfügbar sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Weil wir Ihnen gerne alle möglichen interessanten Dinge schicken, zumindest glauben wir das.

Wenn du dich in unsere Liste einträgst, erfährst du auch von Produkten und Sonderaktionen.
Du kannst dich jederzeit wieder abmelden, nichts für ungut.
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.